publicos

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Steak Tartare

Steak Tartare


10516730_850414951666545_5353265607665033182_n
Ingredientes:
200 gramas de Filet Mignon MUITO fresco (nunca descongelado)
1 colher de sopa Cebola picada
1 colher de sopa Cornichon (pepino em conserva)
1 colher de chá de Alcaparra picada
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa Mostarda dijon
4 gotasTabasco
8 gotas Molho inglês
1 colher de chá Maionese
1 colher de sopa Ciboullete picada (cebolinha)
1 colher de sopa Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Com a ponta de uma faca bem afiada, cortar o filet mignon em cubos bem pequenos. Em uma vasilha, colocar a carne e todos os outros ingredientes. Misturar bem e temperar com sal e pimenta do reino. Servir imediatamente. Acompanhe com batatas fritas.