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sábado, 19 de novembro de 2016

Pavê de chocolate com frutas vermelhas: impossível resistir!


Ingredientes 
Creme 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 ½ xícara (chá) de  leite 
. 3 gemas 
. 4 colheres (sopa) de achocolatado 
. 3 colheres (sopa) de amido de milho 
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas 
e bem escorridas
Massa 
. 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate 
. Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas,
 o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, 
mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina
 hidratada na água, misturando até dissolver. 
Passe para uma tigela e deixe esfriar. 
Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. 
No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, 
uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar),
 parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e 
leve à geladeira por três horas ou até firmar. 
Desenforme no prato de servir e decore com as frutas
 reservadas e calda de chocolate.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pavê

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