publicos

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Bolo gelado de maracuja


Ingredintes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de  manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

MODO DE PREPARO

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E AMASSE ATÉ SOLTAR DAS MÃOS, 
SE PRECISAR 
pode acrescentar um pouco mais de trigo. Forre com esta massa uma forma
 circular de 20 ou 30 cm de diâmetro, com fundo removível, espalhando
 uniformemente a massa. Leve para assar em forno convencional, 
preaquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 
Reserve a torta e deixe esfriar. Desenforme. Para a cobertura, 
despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes. 
Coloque sobre a torta e levar para congelar por 4 horas
.