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sexta-feira, 4 de novembro de 2016

BOLO DE BEIJINHO

















Cobertura
1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
Bolo
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
3 ovos
1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)

MODO DE PREPARO;
Cobertura
Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado,
 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e 
1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem formando
 uma massa homogênea e reserve.
Bolo
1 – Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 
1 lata de leite, 1 lata de leite de coco,
 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar,
 3 colheres (sopa) de margarina e
 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco e bata bem até formar
 uma mistura homogênea.
2 – Transfira a mistura para uma assadeira retangular
 (30 cm X 24 cm) untada e
 enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido
 a 180°C por 1 hora ou até dourar. 
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Montagem
Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado 
com manteiga e com um rolo abra
 a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm).
 Coloque o bolo assado sobre o 
retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico,
 cobrindo todo o bolo,
 formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado 
seco e sirva em seguida.