publicos

terça-feira, 25 de outubro de 2016

CREPE COM NUTTELA E MORANGOS









Para a massa:
- 1 ovo
- 70 g de farinha de trigo
- 120 ml de leite integral
- 50 g de açúcar refinado
- manteiga a gosto
Para o recheio:
- 180 g de Nutella
- 1 caixa (300 g) de morango
- um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização

Para a calda:

- 100 g de açúcar refinado
- 1/2 caixa (150 g) de morango
 Modo de preparo
A massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.

A calda:

Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante.

Montagem e finalização:

Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos. Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango. Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas