Com uma colher de pau, bata o ovo com o leite, a manteiga e o açúcar.
Adicione a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal e bata mais um pouco.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), pingue 1 colher (sopa) da massa de cada vez, fazendo discos do tamanho da boca de um copo.
Frite dos dois lados
Você usará 3 discos para cada sobremesa.
Aqueça o doce de leite, retire do fogo, junte o creme de leite e a cachaça, e misture.
Espere esfriar.
Coloque 1 disco de massa em um pratinho de sobremesa, coloque o doce de leite e os morangos fatiados.
Cubra com mais doce de leite e outro disco de massa.
Repita a operação finalizando com um disco de massa e um morango para decorar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: se preferir, substitua o açúcar e o chocolate em pó por 5 colheres (sopa) do achocolatado em pó de sua preferência.