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domingo, 22 de maio de 2016

BOLO DE CANELA RECHEADO

Bolo de Canela Recheado

Ingredientes
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
A mesma medida (1 lata) de leite
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de Preparo
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento Pó Royal e as claras em neve. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos. Recheio e cobertura: Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Montagem e finalização: Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo. Cubra com o restante do recheio.  Salpique açúcar e canela para finalizar.