publicos

domingo, 27 de março de 2016

pavê de chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chá de maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha Maizena

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o leite e as colheres de maisena, mexa bem. Em uma panela, coloque leite condensando, e o leite engrossado com maisena. Coloque a barra de chocolate quebrada e reserve 4 quadradinhos para enfeitar o pavê com raspas de chocolate, mexa bem até o chocolate derreter e a massa ficar homogênea. Desligue o fogo e espere esfriar. Coloque o creme de leite e misture bem.
Para montar o pavê de chocolate, em uma forma, coloque uma camada de bolacha Maizena e em seguida o creme, repita o processo até que a forma esteja completa e finalize com uma generosa camada de creme. Leve a geladeira durante 30 minutos, e está pronto para servir.