Parfait de frutas vermelhas
Ingredientes:
• 2 claras
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 150 gr de morangos
• 6 cerejas frescas
• 6 amoras frescas
• 6 framboesas frescas
• 1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
• 300 gr de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 150 gr de morangos
• 6 cerejas frescas
• 6 amoras frescas
• 6 framboesas frescas
• 1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
• 300 gr de creme de leite
Modo de preparo:
1 - Com o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio (114°C).
2 - Bater claras em neve, adicionar a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos.
3 - Em um liquidificador, bater as frutas com o suco de limão. Coar para a batedeira e adicionar as frutas batidas pouco a pouco. Ao terminar de adicioná-las, bater tudo por 20 minutos.
4 - Desligar a batedeira e misturar bem o creme de leite. Colocar em uma fôrma e congelar.
5 - Pode-se decorar com algumas frutas extras, como na foto.
2 - Bater claras em neve, adicionar a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos.
3 - Em um liquidificador, bater as frutas com o suco de limão. Coar para a batedeira e adicionar as frutas batidas pouco a pouco. Ao terminar de adicioná-las, bater tudo por 20 minutos.
4 - Desligar a batedeira e misturar bem o creme de leite. Colocar em uma fôrma e congelar.
5 - Pode-se decorar com algumas frutas extras, como na foto.
Bom apetite...