Ingredientes:
3 saquinhos de queijo parmesão ralado
Alface picada
1 e ½ xícara (chá) de peito de peru defumado picado em cubos
1 pacote de seleta de legumes congelada, com milho e ervilha
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
100 g de uvas passas
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Alface picada
1 e ½ xícara (chá) de peito de peru defumado picado em cubos
1 pacote de seleta de legumes congelada, com milho e ervilha
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
100 g de uvas passas
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
2 colheres (sopa) de maionese
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Preparo:
Cestinha de Parmesão: Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio
de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve. Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos a alface.
Montagem: Arrume as cestinhas numa travessa ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias
de salada. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva.
de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve. Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos a alface.
Montagem: Arrume as cestinhas numa travessa ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias
de salada. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva.
Dica:
Se achar necessário mais queijo parmesão para a cestinha, faça na medida de uma xícara de chá para cada cestinha.