publicos

domingo, 23 de novembro de 2014

Faça seu pedido Encomende sua ceia de Natal e Ano novo





O L'a glima gourmet leva sua ceia de Natal e Ano Novo ate você...

Tabela de preços 2014

CHESTER MARROQUINHO RECHEADO
Ave inteira, assada e recheada com farofa marroquina 
especial e decorada com frutas. Prato com aproximadamente
4 kg. Serve até 10 porções R$ 39,90 KG

PEITO DE PERU AO CHAMPAGNE E CHAMPINNON
Peito de peru assado, fatiado, ao molho de champagne e
farta camada de champignon. Serve 4 a 5 porções R$ 70,00 (800 gr).

TENDER Á CALIFÓRNIA
Tender assado com cravo da índia e saborosa mistura a base
de mel e especiarias, fatiado, Decorado com abacaxi,
pêssego e fios de ovos . Serve 4 a 5 porções R$ 70,00 (800 gr)

LOMBO AO VINHO
Lombo assado fatiado ao molho de vinho, guarnecido com
purê de batata doce. Serve de 5 a 6 porções. R$ 69,90 (1 KG)

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA
Escolpe de filé mignon na manteiga ao fino molho de
gorgonzola e guarnecido com brocolís. Serve de 4 a 5
porções.R$ 75,90 (800 gr)

PERNIL A BRASILEIRA COM MINI CEBOLINHAS
Pernil assado e fatiado, guarnecido com pimentões, cebola,
azeitonas e cebolinhas. Serve 4 a 5 porções R$ 69,90 (800 gr)

LAGARTO RECHEADO COM ESPINAFRE E PASSAS
Lagarto recheado com espinafre e passas ao molho madeira, guarnecido de batatas coradas.Serve 5 a 6 pessoas R$ 70,00 (1 kg)

Reservas até 15/12/2014. Após esta data, atenderemos conforme disponibilidade em estoque.Tel.011 45588922 (res) ou 011 994789734 (claro)
Preços sujeito alterações sem prévio aviso. Boas Festas !!!