INGREDIENTES
- ½ xícara de champignons frescos cortados em fatias bem finas
- 1 colher de sopa de cebolinha (parte branca) cortada em rodelas finas
- 2 rabanetes médios cortados com casca em fatias finas
- 1 pepino japonês pequeno cortado em fatias finas
- ½ xícara de cenouras raladas grosso no ralador de queijo
- ½ colher de sopa de queijo parmesão, ralado grosso
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- sal a gosto
- gotas de vinagre de vinho ou limão
Modo de Preparar
Após verificar se todos os vegetais estão bem secos (para não juntar água) misture-os, juntando também o parmesão. Deve-se servir e temperar com azeite, sal, vinagre de vinho ou limão, logo após preparada.
Rendimento para 1 pessoa.
Informações Nutricionais
- Calorias: 201Kcal
- Carboidratos: 26g
- Proteínas: 7g
- Lipídios: 7g