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segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Alcatra recheada com abobora





Ingredientes:
1,5 kg de alcatra sem gordura
4 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de orégano
2 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
200 g de abóbora crua
2 folhas de louro
1 litro de água
Preparo:
Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Corte a abóbora em pedaços de 4×4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar. Retire o basbante, corte em fatias e sirva quente.