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1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 16 bombons Ferrero Rocher®
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Pique grosseiramente os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
3. Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
4. Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
5. Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa, sem parar, até engrossar.
6. À parte, pique os bombons e reserve.
7. Faça a cobertura: bata as claras em neve.
8. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
9. Misture o creme de leite e reserve.
10. Monte a sobremesa: em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
11. Decore a sobremesa com o bombom picado restante. Leve para gelar.
Dica: substitua o biscoito por bolo comprado pronto.
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 16 bombons Ferrero Rocher®
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Pique grosseiramente os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
3. Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
4. Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
5. Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa, sem parar, até engrossar.
6. À parte, pique os bombons e reserve.
7. Faça a cobertura: bata as claras em neve.
8. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
9. Misture o creme de leite e reserve.
10. Monte a sobremesa: em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
11. Decore a sobremesa com o bombom picado restante. Leve para gelar.
Dica: substitua o biscoito por bolo comprado pronto.