2 xícaras de açúcar
100g de manteiga
1 iogurte natural
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
3 maçãs fatiadas
1 xícaras de groselha
MODO DE PREPARO
Pegue uma forma de sua preferência, unte-a com manteiga e açúcar, estando untada espalhe as fatias de maçã por toda a forma, e jogue delicadamente a groselha por cima das maçãs, reserve. Bata as claras em neve, reserve.
Na batedeira bata a manteiga, com o açúcar e as gemas, bata até formar um creme esbranquiçado e leve.
Adicione aos poucos, sem para de bater, a farinha de trigo alternando com o iogurte, quando estiver tudo bem misturado, deligue a batedeira e agregue delicadamente às claras em neves e em seguida o fermento em pó.
Jogue esta mistura na forma onde se encontra as maças com groselha. Leve para assar forno preaquecido a 200ºC, quando o bolo tiver crescido reduza o forno para 180ºC até que esteja pronto (faça o teste do palito.
Fonte: Tudo Gostoso