Ingredientes
1 pacote de suspiro
1/2 lata de leite condensado
1cx de creme para chantilly
500gr de morangos
500gr de açucar
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Bata o creme de chantilly e reserve.
Faça uma geléia, coloque na panela o morango e deixe esquentar até ele soltar um pouco de líquido,coloque as duas colheres do suco de limão e despeje o açúcardeixando cozinhar. Quanto mais cozinhar mais vai disolver o morango, então se quer deixar pedaços cozinhe por uns 20min.
Espere a geléia esfriar e em um refratário monte da seguinte maneira:
-Suspiro
-Leite condensado
-Chantilly
-Geléia
Enfeite com alguns morangos e pronto!!!
1 pacote de suspiro
1/2 lata de leite condensado
1cx de creme para chantilly
500gr de morangos
500gr de açucar
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Bata o creme de chantilly e reserve.
Faça uma geléia, coloque na panela o morango e deixe esquentar até ele soltar um pouco de líquido,coloque as duas colheres do suco de limão e despeje o açúcardeixando cozinhar. Quanto mais cozinhar mais vai disolver o morango, então se quer deixar pedaços cozinhe por uns 20min.
Espere a geléia esfriar e em um refratário monte da seguinte maneira:
-Suspiro
-Leite condensado
-Chantilly
-Geléia
Enfeite com alguns morangos e pronto!!!