Ingredientes2 Kg de Carré
1800 gr de Fettucine já cozido al dente
20 folhas de Salvia cortadas grosseiramente
200 gr de Grana padano
200 gr de Manteiga
1 fio de Azeite
1 ramo de Tomilho cortado bem fino
1 colher de Cebola cortada bem fina
1 colher ( café) de Alho cortado bem fino
1 ramo de Salsinha cortado bem fino
Sal á gosto
60 gr de Farinha de panko
2 colheres se sopa de Trufas negras batidas em azeite
1800 gr de Fettucine já cozido al dente
20 folhas de Salvia cortadas grosseiramente
200 gr de Grana padano
200 gr de Manteiga
1 fio de Azeite
1 ramo de Tomilho cortado bem fino
1 colher de Cebola cortada bem fina
1 colher ( café) de Alho cortado bem fino
1 ramo de Salsinha cortado bem fino
Sal á gosto
60 gr de Farinha de panko
2 colheres se sopa de Trufas negras batidas em azeite
Modo de Preparo do CarréLimpe o carré retirando as gorduras e raspando bem os ossos com auxilio de uma faca pequena.
Preserve a carne nos ossos.
Tempere com sal e pimenta do reino e grelhe mal passado.
Preserve a carne nos ossos.
Tempere com sal e pimenta do reino e grelhe mal passado.
Modo de Preparo do FetuccineEm água fervente cozinhe o fetuccine al dente.
Em uma panela derreta as 150 gr de manteiga, refogue a sálvia , entre com o fetuccine, tempere com sal e pimenta do reino á gosto e desligue o fogo.
Polvilhe 150 gr de gana padano e por último entre com as trufas.
Misture bem.
Molho de Vinho com HortelãIngredientes300 ml de Vinho Tinto
300 ml de Molho roti
80 gr de Açúcar mascavo
1 colher de sopa de Manteiga
10 Folhas de Hortelã cortadas grosseiramente
300 ml de Molho roti
80 gr de Açúcar mascavo
1 colher de sopa de Manteiga
10 Folhas de Hortelã cortadas grosseiramente
Modo de PreparoColoque o vinho para reduzir a 70% com o açúcar mascavo, acrescente o hortelã e misture bem.
Entre com o molho roti.
Levantando fervura entre com a manteiga, desligue o fogo e misture bem.
Reserve.
Entre com o molho roti.
Levantando fervura entre com a manteiga, desligue o fogo e misture bem.
Reserve.
Crosta de Ervas
IngredientesFarinha de panko com ervas
60 gr de Panko
1 ramo de Tomilho picado bem fino
1 ramo pequeno de Alecrim picado bem fino
1 colher de Cebola picada bem fina
1 colher (café) de Alho
1 ramo de Salsinha cortado bem fino
Sal á gosto
1 fio de Azeite
1 colher de sopa rasa de Manteiga
IngredientesFarinha de panko com ervas
60 gr de Panko
1 ramo de Tomilho picado bem fino
1 ramo pequeno de Alecrim picado bem fino
1 colher de Cebola picada bem fina
1 colher (café) de Alho
1 ramo de Salsinha cortado bem fino
Sal á gosto
1 fio de Azeite
1 colher de sopa rasa de Manteiga
Modo de PreparoEm uma frigideira pré-aquecida refogue a manteiga, o azeite, a cebola, o alho. L
ogo entre com as ervas e misture bem.
Adicione a farinha e tempere com sal á gosto.
ogo entre com as ervas e misture bem.
Adicione a farinha e tempere com sal á gosto.
Montagem do PratoColoque a massa no centro do prato, o molho ao redor, passe os cordeiros já grelhados na farinha e leve ao forno só para corar a farinha.