Ingredientes
Massa
- 4 ovos
 - 4 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
 - 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
 - 2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
 
Calda
- 2 colheres (sopa) de leite fervente
 - 2 colheres (sopa) de vinho licoroso
 
Creme de maracujá
- 2 gemas
 - ½ xícara (chá) de açúcar refinado
 - ½ xícara (chá) de leite fervente
 - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado fervente
 - ½ envelope de gelatina em pó incolor
 - 4 colheres (sopa) de água
 - 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
 
Ganache
- 200 g de chocolate ao leite picado
 - 1 lata de creme de leite
 
Finalização
- 100 g de placas de chocolate meio amargo
 
