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quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Bolo duplo de maracujá com chocolate


Ingredientes


Massa
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó

Calda
  • 2 colheres (sopa) de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de vinho licoroso

Creme de maracujá
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado fervente
  • ½ envelope de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Ganache
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Finalização
  • 100 g de placas de chocolate meio amargo