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quarta-feira, 18 de junho de 2014

Goulash com vinho

  • Goulash com vinho



Ingredientes:
600 g de carne de vitela
150 g de cebolas
350 g de batatas
8 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de Vegeta (mistura para tempero)
1 folha de louro
1 colher de sopa de puré de tomate
100 ml de vinho tinto
pimentão doce moído a gosto
sal
pimenta
Modo de preparo:
  1. Lave a carne de vitela, escorra-a e corte-a em cubos. Corte a cebola aos pedaços. Descasque e corte as batatas em cubos.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira com uma base grande e salteie a cebola e a carne durante 15 minutos. Junte a “Vegeta” e a folha de louro, continue a cozinhar.
  3. Salpique com o pimentão vermelho (a gosto) e junte as batatas.
  4. Junte água suficiente para cobrir o conteúdo e continue a cozinhar lentamente em lume brando.
  5. Imediatamente antes de o prato estar completamente cozinhado, junte o puré de tomate e o vinho.
  6. Ponha sal e pimenta a gosto.