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quarta-feira, 18 de junho de 2014

Pão Hasselback recheado

Pão à Hasselback
Pão à Hasselback

Pão à Hasselback (fatiado e recheado com queijos, alho e alecrim)

 Fica uma delícia? Sugestão diferente para receber amigos em casa ou para um jantarzinho rápido e prático.
1 pão amanhecido ou não (usei português, mas pode ser francês, italiano etc.)
Queijos ralados (usei minas padrão e parmesão)
1 dente de alho amassado
Alecrim
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
A montagem desse “pão à Hasselback” é super simples. O maior segredo é cortar fatias finas sem separá-las na parte inferior do pão. Depois disso, regue com um generoso fio de azeite, abrindo delicadamente cada corte, e salpique um pouquinho de sal e pimenta do reino.
Distribua o alho pelas fatias e recheie cada abertura com os queijos (ou ingredientes da sua preferência), sem muito exagero. O objetivo é dar sabor ao pão e não enchê-lo de recheios. Salpique o alecrim por cima e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima apenas para derreter os queijos. Sirva em seguida

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