ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de mel
- 3 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (330 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
- Para o creme de nozes:
- 1 lata de leite de condensado
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 300 gr de nozes moidas
- modo de preparo:
- No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por
- aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos
- poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o
- fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em - forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte
- no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes
- ou trufas.
- Para o creme de nozes:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da
- panela.
- Deixe esfriar e recheie os pães de mel.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Mel Recheado