|
Ingredientes
1 garrafa de conhaque250 g de açúcar cristal 250 g de ameixas vermelhas frescas Modo de Preparo: Lave bem e enxugue as ameixas. Corte-as em tiras (com as cascas) para retirar os caroços. Coloque as frutas cortadas dentro de uma garrafa de 1 litro esterilizada. Junte o açúcar e depois o conhaque. Tampe bem a garrafa e guarde-a em local escuro e aquecido (sem vento). Deixe repousar por 4 meses, agite a garrafa de tempo em tempo. Coe o licor com um pano bem limpo e esprema muito bem. Recoloque o líquido na garrafa e coloque na geladeira. Sirva gelado. |
Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
segunda-feira, 19 de maio de 2014
#Licor de ameixa
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)