Habilidades: Intermediário
Tempo de preparação: 30 min (não incluindo o tempo de degelo)
Asse Time: 40 min
Ingredientes
- 8 Rhodes Texas ™ Rolls ou um Pão de Rhodes ™ Pão Massa, descongelado, mas ainda frio
- ¾ xícara de abóbora enlatada
- 2 colheres de sopa de manteiga, dourar
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de canela
- ½ colher de chá de noz-moscada
- Rum Glaze:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 1/2 colheres de sopa de leite
- 3/4 xícara de açúcar em pó
- 1 1/2 colheres de chá de rum aromatizantes
Instruções
- Se estiver usando pão, corte em 16 pedaços finos.
- Se usar rolos, corte cada rolo ao meio e achatar em um oval de 3x3 polegadas.
- Combine a manteiga dourar, açúcar, canela e noz-moscada em uma tigela.
- Espalhe sobre uma colher de chá de abóbora em ambos os lados de cada pedaço de massa e,
- em seguida, mergulhe os dois lados na mistura de açúcar.
- Alinhá-los em uma panela pão 9x5 polegadas pulverizado, cada peça em sua borda,
- para fazer uma forma pão.
- Polvilhar qualquer mistura de açúcar remanescente sobre o topo das fatias.
- Cubra com filme plástico pulverizado e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Remova o envoltório e leve ao forno a 350 ° F 35-40 minutos.
- Cubra com papel alumínio últimos 15 minutos de cozimento para evitar o excesso de escurecimento.
- Enquanto cozimento, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite em uma panela e leve para ferver.
- Retire do fogo e adicione o açúcar em pó e aromatizante.
- Regue sobre fatias depois de cozido.