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sexta-feira, 9 de maio de 2014

Fatias de abóbora com Rum Glaze


Porções: 8 
Habilidades: Intermediário 
Tempo de preparação: 30 min (não incluindo o tempo de degelo) 
Asse Time: 40 min

Ingredientes

  1. 8 Rhodes Texas ™ Rolls ou um Pão de Rhodes ™ Pão Massa, descongelado, mas ainda frio
  2. ¾ xícara de abóbora enlatada
  3. 2 colheres de sopa de manteiga, dourar
  4. 1 xícara de açúcar
  5. 2 colheres de chá de canela
  6. ½ colher de chá de noz-moscada
  7. Rum Glaze:
  8. 2 colheres de sopa de manteiga
  9. 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  10. 1 1/2 colheres de sopa de leite
  11. 3/4 xícara de açúcar em pó
  12. 1 1/2 colheres de chá de rum aromatizantes

Instruções

  1. Se estiver usando pão, corte em 16 pedaços finos.

  2. Se usar rolos, corte cada rolo ao meio e achatar em um oval de 3x3 polegadas.

  3. Combine a manteiga dourar, açúcar, canela e noz-moscada em uma tigela.

  4. Espalhe sobre uma colher de chá de abóbora em ambos os lados de cada pedaço de massa e,
  5.  em seguida, mergulhe os dois lados na mistura de açúcar.

  6. Alinhá-los em uma panela pão 9x5 polegadas pulverizado, cada peça em sua borda, 
  7. para fazer uma forma pão.

  8. Polvilhar qualquer mistura de açúcar remanescente sobre o topo das fatias.

  9. Cubra com filme plástico pulverizado e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  10. Remova o envoltório e leve ao forno a 350 ° F 35-40 minutos.

  11. Cubra com papel alumínio últimos 15 minutos de cozimento para evitar o excesso de escurecimento.

  12. Enquanto cozimento, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite em uma panela e leve para ferver.

  13. Retire do fogo e adicione o açúcar em pó e aromatizante.

  14. Regue sobre fatias depois de cozido.