publicos

sexta-feira, 9 de maio de 2014

Pão recheado com queijo e bacon


Porções: 8-12 
Habilidades: Começando 
Tempo de preparação: 30 min (não incluindo o tempo de degelo) 
Asse Time: 35 min

Ingredientes

  1. 1 Pão de Rhodes ™ Pão Massa, descongelado, mas ainda frio
  2. fatias de queijo seu favorito
  3. toucinho cozido
  4. cebola verde, em cubos
  5. molho

Instruções

  1. Rolo de pão em uma corda 20-22 polegadas.

  2. Formar um círculo e coloque no fundo de uma panela de Bundt pulverizado.

  3. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  4. Remova o envoltório e leve ao forno a 350 ° F 20-25 minutos ou até que doure.

  5. Esfriar e depois fazer cortes longitudinal e transversalmente, cerca de 1 polegada de distância,
  6.  sem cortar através da crosta inferior.

  7. Coloque em uma assadeira pulverizado.

  8. Coloque fatias de queijo e pedaços de bacon entre as cortes.

  9. Leve ao forno e asse um adicional de 5-10 minutos ou até o queijo derreter.

  10. Sirva com o dip favorito no meio
  11. pode-ser molho de queijo ou outro que preferir