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segunda-feira, 5 de maio de 2014

Arroz de cordeiro


Ingredientes

50 g de arroz comum cozido “Al dente”
10 ml de azeite
Manteiga à gosto
Açafrão à gosto
10g de grão de bico cozido
10g de uvas passas
5g de castanha de caju
5g de castanha do Pará
Cebolinha à gosto
80g de lascas de cordeiro assadas no forno
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga, coloque as lascas de cordeiro, as uvas passas, o grão de bico, as castanhas de caju e do pará, misture bem e reserve.
Na mesma panela, acrescentar um pouco mais de azeite e manteiga, adicione o açafrão e misture bem. Em seguida coloque o arroz já cozido e mexa até que ele absorva a cor do açafrão  e misture com o preparo do cordeiro que já estava reservado.
Para finalizar, coloque em um prato, ajuste o tempero e decore com cebolinhas, salsinha, alecrim ou qualquer erva à gosto. 
 Um fio de azeite no prato ao redor do Arroz de Cordeiro dá um charme ao prato.

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