4 gemas
200g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro (tem que deixar uns 20 min. no congelador para separar o soro)
soro do creme de leite
2 pc de biscoito maria (redondo)
Cobertura
Faça um calda de chocolate de seu costume, pode ser um brigadeiro mole, para colocar por cima.Esta receita tem que ser feita de um dia pro outro ou de manhã para noite.
Vai precisar de papel alumínio e filme plástico
Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme, depois junte só as gemas e bata mais; até ficar um creme bem lisinho, mas consistente. Agora coloque o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco.
Montagem
Use uma forma de fundo falso, cubra toda ela com papel alumínio, inclusive as laterais. Molhe os biscoitos no soro e arrume no fundo da forma e nas laterais, coloque o creme batido por cima e vá repetindo as camadas. A última tem que ser de biscoito. Passe o filme plástico envolta da forma toda. Leve ao congelador de um dia pro outro ou de manhã para noite.
Quando tirar a torta do congelador,retire o plástico e o papel alumínio (sai fácil pois ela está congelada) e coloque a cobertura (tem que estar pronta) e deixe na geladeira, mas na parte de baixo.