- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 7 colheres (sopa) de leite
- 225 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de margarina
- 25 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 220ºC. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa. Polvilhe uma tábua de madeira (ou na ardósia) e abra a massa deixando-a sem gomos.
Abra a massa até 1,5 cm de espessura e corte (no formato que desejar). Coloque os pedaços na forma e pincele com leite. Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem. Serva quente, com manteiga ou geleia.
Abra a massa até 1,5 cm de espessura e corte (no formato que desejar). Coloque os pedaços na forma e pincele com leite. Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem. Serva quente, com manteiga ou geleia.