Ingredientes:
6 maçãs
6 palitos de sorvete
Calda:
1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo )
2 xícaras de chá açúcar
4 gotas de corante vermelho
2 xícaras de chá açúcar
4 gotas de corante vermelho
Modo de preparo:
Lave as maçãs e enxague bem.
Introduza um palito de sorvete no local do cabo.
Reserve.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose.
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais).
Após isto, junte as 4 gotas de corante.
Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue.
Passe pela calda as maçãs reservadas.
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga.
Deixe secar.
Introduza um palito de sorvete no local do cabo.
Reserve.
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose.
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais).
Após isto, junte as 4 gotas de corante.
Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue.
Passe pela calda as maçãs reservadas.
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga.
Deixe secar.