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sexta-feira, 4 de abril de 2014

Fricassé ao requeijão




Ingredientes:
1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo: 
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar o leite com as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 1/2 xícara). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado e misture muito bem.Coloque em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 10 minutos.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
O frango pode ser substituído por camarões.

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