publicos

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Ensopado de frango


Ingredientes:
. 2 tomates picados sem pele e sem sementes
. ½ pimentão vermelho picado
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 6 azeitonas verdes sem caroço
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os tomates, o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 30 minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz branco, purê de batata ou macarrão.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!