publicos

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolo de batata docê



Ingredientes:1 kg de batata doce
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
100 g de coco ralado
3 colheres (sopa) açúcar refinado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura:1 pacote de bolacha maria triturada
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de suco de laranja
Preparo:
  • Cozinhe e esprema as batatas.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira o açúcar refinado e a manteiga.
  • Junte os ovos um a um.
  • Acrescente o coco, o leite condensado e o fermento bata novamente.
  • Junte por último a batata e mexa bem.
  • Coloque a massa em forma untada e polvilhada
  • Asse em forno médio por 45 minutos.
Cobertura:Misture todos os ingredientes e coloque sobre o bolo ainda quente