Para 10 pessoas
1º Tempo de cozimento: 1 hora 50 minutos
2º Tempo frio: 2-4 horas
3º Tempo: 25 minutos
Ingredientes:
2 caixas mistura de bolo
1/2 xic manteiga sem sal
4 ovos
1 1/3 xícaras de leite
corante alimentício vermelho
essencia baunilha
1 1/2 xícaras de açúcar em pó
2 1/2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga, derretida
1/4 colher de chá baunilha
1/8 colher de chá sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno.
Prepare o seu primeiro bolo: misture 1 caixa de mistura para bolo, 1/4 xícara de manteiga amolecida, 2 ovos, e 2/3 xícara de leite em uma tigela grande. Misture com uma batedeira ou à mão. Adicione em seu corante até chegar à cor desejada (usou mais ou menos 25 gotas).
Despeje a massa na forma preparada e asse por 8-10 minutos a menos do que o recomendado na caixa. Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira por até 4 horas. Corte o bolo frio em fatias da espessura do cortador de biscoitos. Corte formas de coração das fatias. Reserve.
Prepare a sua segunda caixa de bolo, misturar o mesmo que o primeiro, mas sem a coloração. Despeje apenas o suficiente da massa para cobrir o fundo. Alinhe seu coração abaixo do centro, mantendo-os firmemente. Cubra, mas cuidado para não transbordar. Asse de acordo com as instruções da caixa. Deixe esfriar.
Enquanto isso, prepare seu glacê. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes juntos até combinado e cremoso. Adicione o açúcar em pó
mais se parece muito líquido ou mais leite, se parecer muito duro, até atingir a consistência que você gosta.