2 colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
4 colher (sopa) de leite quente
2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela em cubos
150 gramas de presunto em cubos
1 cubo de caldo de legumes
Óleo para fritar
4 colher (sopa) de leite quente
2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela em cubos
150 gramas de presunto em cubos
1 cubo de caldo de legumes
Óleo para fritar
- 2 ovos batidos
Como preparar
Em uma tigela, misturar o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. Amassar com as mãos até a massa ficar homogênea. Pegar porções com as mãos, abrir, rechear com cubos de presunto e queijo e cobrir com outra porção da massa. Enrolar, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.