publicos

sábado, 15 de março de 2014

Torta Alemã.


Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo:

1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.

3. Separe um recipiente médio para montar o doce.

4. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

5. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

6. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

7. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

8. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

9. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

10. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate.
 Fica ótimo!
 Por ser meio amargo, quebra um pouco o doce.