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terça-feira, 11 de março de 2014

shakes de amarula com sorvete

                                                            
Fruto da Maruleira, a amarula é rica em vitamina C e, uma vez fora do pé, começa a fermentar, proporcionando um sabor adocicado e levemente alcoólico. O licor é resultado da destilação, juntamente com outros ingredientes, e é muito utilizado em drinques diferentes, como os shakes de amarula.
São bebidas fáceis de preparar e perfeitas para serem servidas em ocasiões especiais. Aprenda a fazer quatro versões de drinques com amarula, criados pelo embaixador da Amarula Cream no Brasil, Pablo Moya, que levam sorvete na receita.

Amarula Shake Crocante

Ingredientes

  • 60 ml de Amarula
  • 2 bolas de sorvete crocante
  • 4 cubos de gelo
  • 1 colher rasa de ovo maltine
  • Chantilly
  • Cobertura de chocolate 

Modo de preparo

Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o ovo maltine  até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e polvilhar ovo maltine.

Amarula Passion Fruit

Ingredientes

  • 60 ml de Amarula
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 4 cubos de gelo
  • 30 ml de néctar de maracujá
  • Chantilly 

Modo de preparo

Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o néctar de maracujá até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e poupa de maracujá 

Amarula Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 60 ml de Amarula
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 4 cubos de gelo
  • 30 ml de purê de frutas vermelhas (morango, framboesas e amoras)
  • Chantilly 

Modo de preparo

Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o purê de frutas vermelhas  até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e purê de frutas vermelhas. 

Amarula Hazelnut

Ingredientes

  • 60 ml de Amarula
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 4 cubos de gelo
  • 20 ml de licor de avelã
  • 20 gramas de castanha de caju
  • Chantilly 

Modo de preparo

Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo, o licor de avelã  e as castanhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e castanhas trituradas.