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quinta-feira, 20 de março de 2014

Salada de lulas com ervas


INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 kg de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 galhos de manjericão picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, com 1 colher do azeite, refogue o alho até murchar. Junte a lula e refogue, em fogo alto, por 2 a 3 minutos ou até a lula ficar macia (experimente a textura, se passar muito deste tempo, ela vai ficar borrachudo). Retire do fogo e coloque em uma vasilha. Junte o azeite restante, o tomate, o suco de limão, o manjericão e a salsinha e tempere. Sirva morna ou fria com fatias de pão torrado, se desejar. 

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