Ingredientes:
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas de leite (use a lata)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar, depois retire e acrescente 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. Separe cerca de 1/3 deste creme e acrescente uma caixinha de creme de leite (400g).
Reserve 2/3 e pique mais de 400g de chocolate meio amargo ou use dois tabletes grandes e mecha até que seja derretido por completo, o chocolate meio amargo vai quebrar um pouco do doce.
Montagem:
Pegue uma marinex grande em casa e monte na seguinte ordem:
Uma camada de creme de chocolate
Uma camada de creme branco reservado
Uma camada de creme de chocolate
Salpique cerca de ½ de castanha de caju picada
Uma camada de creme branco reservado
Uma camada de creme de chocolate
Salpique cerca de ½ de castanha de caju picada