Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Calorias: 138 por porção
Ingredientes
. 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
. 10 ml de azeite
. 250 g de escarola
. 1/2 cebola picada
. 100 g de tomates sem sementes
. 100 g de mussarela de búfala
. 50 g de azeitonas pretas
. 300 ml de requeijão
. 10 ml de azeite
. 250 g de escarola
. 1/2 cebola picada
. 100 g de tomates sem sementes
. 100 g de mussarela de búfala
. 50 g de azeitonas pretas
Modo de preparo
1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
2. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
3. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
5. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
6. Corte a azeitona em lascas.
7. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
8. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.