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sábado, 22 de março de 2014

Receita de Arroz de Páscoa

Receita de arooz de Páscoa
Ingredientes
2 ovos cozidos
Azeitonas pretas e verdes picadas a gosto
5 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite
600 g de bacalhau
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola pequena picadinha
3 xícaras (chá) de arroz
100 g de ervilhas frescas
1 vidro de palmito picado
Sal a gosto
Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Alho a gosto
Queijo parmesão ralado
Óleo de soja para refogar
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau colocando-o de molho no dia anterior.
Limpe o bacalhau, removendo espinhas e a pele, e desfie em pedaços médios.
Refogue o arroz com óleo e alho, reserve.
Coloque o molho de tomate, a cebola, as azeitonas, 5 xícaras de chá de água, o azeite, a ervilha pré cozida, o palmito, os ovos picados, o sal, o coentro, a salsa e a cebolinha e por último, o bacalhau em uma vasilha.
Adicione o arroz reservado a essa vasilha e misture bem.
Coloque o conteúdo da vasilha em um tabuleiro untado com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
Assim que o arroz já estiver cozido, mas ainda úmido, retire o papel alumínio e volte ao forno até o arroz secar.
Retire do forno, polvilhe queijo parmesão ralado com mussarela ralada.

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