publicos

terça-feira, 4 de março de 2014

Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante

Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante
Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante: variedade e cor para a sua recepção
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 95 por porção

Ingredientes:

. 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
. 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada fina
. 7 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sal a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas bem picadas
. 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (salsa e manjericão)

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture bem os queijos, o azeite, o creme de leite e o sal até formar uma pasta.

2. Divida a pasta em três partes.

3. Em uma delas, misture a páprica. Na segunda, misture as azeitonas. Na última, junte as ervas e mexa.

4. Coloque os patês em potes e sirva com torradas ou pãezinhos.