publicos

terça-feira, 4 de março de 2014

Ninho de batata com frango

Ninho de batata com frango
Ninho de batata com frango: para variar o cardápio
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 497 por porção

Ingredientes

. 1 kg de batatas cozidas e amassadas
. 1 xícara (chá) de maionese sem colesterol
. 3 colheres (sopa) de salsa
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande ralada
. 200 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada. Junte o peito de frango, o sal e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de tomate e desligue o fogo. Montagem: Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar. Recheie com o molho e sirva em seguida.
Dica: Para uma receita mais saborosa, use molho de tomate preparado em casa.