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terça-feira, 4 de março de 2014

Bolo de cuscuz marroquino com legumes

bolo de cuzcuz
Bolo de cuscuz marroquino com legumes: entrada para o dia a dia
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 324 por porção

Ingredientes:

.1 litro de caldo de legumes
.250 g de cuscuz marroquino
.2 colheres (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.1/2 pimentão verde cortado em cubos
.250 g de tomate-cereja cortado em quatro
.1/2 colher (sopa) de manjericão picado
Molho:
.Suco de 1 limão siciliano
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 xícara (chá) de água
.2 colheres (sopa) de shoyu
Acessório:
Forma de 10 X 21cm

Modo de preparo:

Ferva o caldo de legumes. Acrescente o cuscuz e a manteiga. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue por três minutos. Junte o tomate, refogue por mais três minutos e salpique o manjericão. Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes. Com filme plástico, forre a forma e coloque o a mistura, pressionando bem. Misture todos os ingredientes do molho. Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho.