ingredientes
- 3 berinjelas fatiadas bem finas
- 100 gramas de mussarela ralada
Para o Recheio:
- 2 xícaras de chá de ricota
- ½ xícara de chá de tomate seco picado
- ½ xícara de chá de nozes
- 2 ramos de folhas de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 garrafa de polpa de tomate
- Sal a gosto
modo de preparo
Para o Molho:
- Doure o alho no azeite, coloque o molho e deixe cozinhar em fogo moderado por 20 minutos
- Grelhe as fatias de berinjela dos dois lados para amolecer as fibras e reserve
Para o Recheio:
- Processe todos os ingredientes juntos até ficarem bem unidos
- Então coloque um pouco deste recheio em cada fatia de berinjela, enrole e disponha em uma travessa refratária
- Regue com o molho, polvilhe o parmesão eleve ao forno para aquecer e gratinar