publicos

sexta-feira, 28 de março de 2014

Bolinho de arroz com hortelã


ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz pronto amanhecido
  • 1 maço de hortelã picado
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Óleo

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos
  2. Junte o queijo, a farinha e misture bem
  3. Acrescente os ovos batidos e a hortelã
  4. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite
  5. Tempere com o sal e a noz-moscada
  6. Com a ajuda de 2 colheres de sopa faça os bolinhos
  7. Aqueça o óleo e frite-os até dourar
  8. Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida