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quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

URAMAKI CALIFORNIA

                                                                                     
  • 01 alga marinha
  • 15 gramas de gergelim torrado
  • 50 gramas de manga
  • 50 gramas de pepino
  • 50 gramas de kani
  • 100 gramas de arroz para sushi
 
 

modo de preparo


  1. Primeiro cozinhe o arroz numa panela apropriada para gohan sem tempero.
  2. Em seguida, ponha o arroz num recipiente grande e espalhe.
  3. Depois, acrescente um pouco do tempero para sushi, mexa o arroz e deixe esfriar.
  4. Pegue uma esteira de fazer sushi e abra uma alga marinha em cima da esteira. 
  5. Ponha arroz em cima da alga marinha, acrescente dois pedaços de manga em cubinhos, dois kanis, um pouco de pepino em cubos e salpique com gergelim.
  6. No final, enrole e corte em oito pedaços iguais.
 Sirva com molho shoyo para que possar mergulhar o sushi e degustar
Chef Glima

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