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domingo, 2 de fevereiro de 2014

TORTA ROMEU E JULIETA


                                                                 

TORTA ROMEU E JULIETA
1 ½ pacote bolacha maisena
5 colheres [sopa] de margarina
1 ricota
4 ovos
2 colheres [sopa] margarina 1 lata leite condensado 
1 pacote goiabada

Bater no liquidificador a bolacha, misturar a margarina fazendo uma farofa.
Forrar uma assadeira com essa farofa apertando bem.
A parte, bater no liquidificador a ricota, os ovos, margarina e o leite condensado.
Despejar sobre a farofa, levar assar por aproximadamente 40 minutos.
Depois de assado colocar a goiabada derretida e levar gelar.

Adoro essa receita. Ela é fácil e rápida de fazer, e fica deliciosa. Já troquei a goiabada por uma geléia de maracujá {polpa de dois maracujás com semente+ 100gramas de açúcar levar ao fogo mexendo ate engrossar.} também fica divina.