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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Salada de Endivias com cenoura

                                                                           
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 70 por porção

Ingredientes 

. 1 beterraba média ralada grosso 
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1 erva-doce cortada em tirinhas finas 
. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
. 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 5 endívias grandes
. Folhas de cerefólio para decorar 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce. Reserve. Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Distribua entre as folhas de endívia. Decore com folhas de cerefólio e sirva.