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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Rocambole de salsicha e cream cheese


                                                                   
Ingredientes
 
Massa 
6 ovos

Sal a gosto

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina e farinha para untar

Papel-manteiga para forrar
Recheio
6 salsichas de frango
1 cenoura ralada grosso
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
4 ramos de salsa picados
Montagem e cobertura
Folhas de ½ maço de agrião
1 embalagem de cream-cheese (150 g)
3 colheres (sopa) de gergelim torrado
Modo de preparo
Massa - Na tigela da batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e, por último, misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Recheio - Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream cheese e a salsa. Misture bem e reserve.
Montagem - Com cuidado, desenrole a massa de rocambole. Sobre a massa, distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua. Passe o cream cheese e o gergelim.

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