- INGREDIENTES;
- Massa
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
Massa
Bata tudo no liquidificador.
Numa frigideira antiaderente pequena,coloque um pouco de manteiga somente para untar, já quente, coloque uma concha rasa de massa e não espalhe.
Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.
Numa frigideira antiaderente pequena,coloque um pouco de manteiga somente para untar, já quente, coloque uma concha rasa de massa e não espalhe.
Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado. Deixe dourar.
Dica; Sirva com cubinhos de manteiga e mél ou uma geléia de sua preferência.
Chef Glima