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sábado, 15 de fevereiro de 2014

Medalhão com shitake

                                                                              
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 286 por porção

Ingredientes 

. 4 medalhões de filé mignon 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 dente de alho picado 
. 200 gr de shitake 
. Sal a gosto 
. Farinha de trigo 
. 1/4 de xícara de caldo de carne 

Modo de preparo

Lave bem e corte o shitake em fatias. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho. Junte o shitake, o sal e deixe no fogo alto por dez minutos, mexendo de vez em quando. 
Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, cozinhe por cinco minutos e junte o shitake. Sirva em seguida.